COMO PODE SER O AMOR

COMO PODE SER O AMOR

Marcial Salaverry

Para ser bem vivido,

o amor deve ser vivido em plenitude,

deve ter momentos de pleno ardor,

assim, deve ser o amor...

Deve ser vivido em reciprocidade,

com total sinceridade,

chegtando assim à felicidade...

Deve haver entrega de alma e coração,

sem se esquecer da razão...

Assim deve ser o amor,

com abraços cheios de calor,

e ao se abraçar sentir o calor dos corpos,

transmitindo os desejos

por ardentes beijos...

É assim o amor realmente,

a ser vivido nessa entrega total,

que só aqueles que se amam sabem fazer.

amando-se enquanto viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2017
Código do texto: T5891560
Classificação de conteúdo: seguro