No primeiro instante

Te amei no primeiro instante

te amei da primeira vez

eu não sei se foi magia

o que foi que você fez ?

que me encheu de alegria

deu sentido a minha vida

você veio em boa hora

eu estava tão perdida

e eu já nem acreditava

que pudesse existir

um amor assim tão grande

até que te conheci

tudo então ficou bonito

você trouxe suas cores

e coloriu minha vida

deu a ela mais sabores

mandou embora a tristeza

acabou com a solidão

e assim você fez morada

dentro do meu coração

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 24/01/2017
Código do texto: T5891542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.