DIZ PRA MIM...

Diz pra mim sem mentir

que você também andou pensando em nós.

Quando eu fecho os olhos

sinto sua presença nas sombras de nós dois.

Eu lhe digo que nos caminhos dessa vida

quem ama sofre,quem sofre luta,por um amor

As palavras podem mentir

mais o coração é quem escolhe o certo pra depois.

O verdadeiro amor

enxuga as lagrimas que a decpeção deixa cair.

Diz pra mim sem mentir

que já fez de tudo mais não consegue me esquecer.

Diz pra mim sem mentir

que você andou pensando em mim.

Não minta porque eu sei que você vai mentir.

Diz pra mim sem mentir

que todo esse tempo a saudade só te fez chorar.

Diz pra mim sem mentir

que sentiu vontade de se envolver em meus braços.

E adormecer em meus lençóis sentindo meu perfume.

Diz pra mim sem mentir

que queria sentir meus beijos e o amor que há em nós.

Então feche os olhos e esqueça tudo lá fora

imagine nossas roupas pelo chão sem hora de ir embora.

Diz pra mim sem mentir

Era tudo o que você queria nessa vida,ser feliz.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/01/2017
Código do texto: T5890554
Classificação de conteúdo: seguro