SEMPRE COM AMOR

SEMPRE COM AMOR

Marcial Salaverry

Sempre com amor,

nunca com rancor,

assim se vive a vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

O amor é um sentir que excita,

mas também, por vezes o amor irrita...

Os sentidos, o amor embriaga,

o amor mexe com os sentidos,

e nos deixa totalmente perdidos,

se dele ficarmos privados...

E se chegarmos nessa privação,

entregamos o coração,

e podemos ficar apaixonados,

vivendo pelo amor embriagados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2017
Código do texto: T5890180
Classificação de conteúdo: seguro