Mas...

É a primeira vez em muito tempo

Que eu sinto no amor acalento

Onde antes havia dor e sofrimento

Hoje existe mais do mesmo sentimento.

Mais amor do que suporto,

Então transbordo e me transporto.

Pra um mundo no qual tenho você

E sem reservas me aporto.

Você sempre foi meu porto seguro

Sempre foi a luz no meu escuro

Vai continuar sendo assim sempre

Pra sempre no meu futuro.

O que eu preciso é calmaria e paz

O que eu quero é o que você me faz

Sonhar, viver,  e amar.

Te amar sem pensar nos mas...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 22/01/2017
Código do texto: T5889169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.