Terna moça

Pinta um traço, firma o passo

Traça a meta e meça a vida

É tida firme, é toda força

É livre e moça; é fina e terna

Eterna, amável, afável e marca

A alma, a forma, a cama e a palma

Acalma o ermo e ergue o riso

E traz consigo o corpo em brasa

Poeta Vivo
Enviado por Poeta Vivo em 21/01/2017
Código do texto: T5888575
Classificação de conteúdo: seguro