A VIDA QUE EU QUERO TER

A vida que eu quero ter

Você deve perceber

Que meu desejo abunda

Eu nasci avantajado

E sem você do meu lado

O meu barco afunda

Tenho um nariz que é grande

E o resto que tudo se expande

Tu precisas conhecer

Porque me conheces pouco

E me tornou assim tão louco

O que igual ta pra nascer

Morena linda e gostosa

Alem de fina é dengosa

E me faz entrar no jogo

Da safadeza de nós dois

E alguns segundos depois

A paixão e o amor pega fogo!

Escrito as 11:11 hrs., de 21/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/01/2017
Código do texto: T5888552
Classificação de conteúdo: seguro