IMPULSO

Tantas vezes me senti impulsionada,

A correr para teus braços,

Sentir forte o teu abraço,

Degustar-me nos teus beijos,

Não pensar absolutamente nada,

Não levar a sério se existir censura,

Ser apenas tua,

Entrar pela madrugada,

Ficar totalmente desarmada,

E ser por ti amada.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

SEI QUE NÃO DEVIA

Tantas vezes, me senti impulsionado.

Queria tanto correr para seus braços.

Mesmo distante, eu sinto seus abraços.

Sei que não devia, acabei apaixonado.

A certeza foi certa; fiquei abandonado.

Eu só desejei te amar e ser seu menino.

Sem você, eu perdi o sentido, o destino.

Ficar na sua, não eram os meus planos.

Sei que cometemos mais de mil enganos.

Enquanto houve amor, tudo foi divino...

Menina poetisa não era para interagir, mas o meu IMPULSO, foi maior que eu.

Obrigada JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, por ter interagido. Amei!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 21/01/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T5888504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.