SENTIMENTO

Ah! Se tu sentisses, se sentisses o que eu sinto,

Se sentisses o que ela sente, se sentisses o que sentiram.

Ah! Se tu sentisses, se sentisses o quanto é belo,

Se sentisses o que eu quero, se sentisses o que é amar.

Ah! Se tu sentisses, se sentisses que a vida é mais bela,

Quando amas e o outro sabe te amar.

Ah! Se tu sentisses, se sentisse que não é tão bom,

Quando se brinca de amar sem ter razão pra ficar.

Ah! Se tu sentisses, se tu sentisses não faria tudo assim...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 21/01/2017
Código do texto: T5888501
Classificação de conteúdo: seguro