SAUDADES

Hoje me bateu uma saudade...

Uma saudade imensa daquilo que não tive,

Uma saudade imensa de você que nunca existiu,

Uma saudade imensa de um amor sem amar,

Uma saudade imensa de um abraço sonhador.

Hoje me bateu uma saudade,

Uma saudade imensa da decisão indecisa,

Uma saudade imensa do ir sem querer da vida,

Uma saudade imensa da omissão sem razão,

Uma saudade imensa do olhar sem direção.

Hoje me bateu uma saudade,

Uma saudade imensa da hora que não chegava,

Uma saudade imensa do relógio que disparava,

Uma saudade imensa das palavras que não falava.

Hoje me bateu uma saudade...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 21/01/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T5888497
Classificação de conteúdo: seguro