VOCÊ É E SEMPRE SERÁ A MINHA PAIXÃO.

Você floresceu no meu coração, qual uma flor ainda em botão, e que cresceu na minha afeição, feita uma raiz enterrada no chão, e eu não sei se foi da espécie Violeta, que medra na primavera, e fica a espera de uma borboleta, para sua reprodução. Ou uma Rosa formosa pela sua coloração, em vermelho carmesim, se fosse um Jasmim com a sua olência, por conter uma essência, que define a natureza intrínseca de cada ser, e que faz parecer um paraíso, por fazer exprimir um sorriso, por ser tão preciosa, ou por comparação como uma prosa, que nem é preciso uma poesia, feito com uma sabedoria, que a torna terna e amorosa, e pode ser ainda uma Açucena que é ornamental e pequena, própria para ornamentação, quem, sabe mesmo até a Amarílis, que inebria com a comparação a um arco-íris, e a Verbena que é obtida por hibridação, e que nos deixa a sensação de estar completamente, e permanentemente em alegria, que chega a nos fazer levitar, sempre que ao nosso olhar, faça confrontação a uma galeria, desde que seja de arte, destarte isso nos faça voar em imaginação, porque aparentemente as flores são diferentes apenas na sua perfeição, e por isso faço toda essa descrição, pois você é, e continuará a ser, toda a minha paixão. E por ser a minha preferida, a flor mais querida, não podia deixar de te enaltecer, pois eu hoje estou a viver por ti MARGARIDA.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/01/2017
Código do texto: T5888453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.