Distancia...

Não sei em que terras andas
Nem que braços te afagam
Que milhas te separam de mim.
Nesse instante, quando as estrelas
Brilham ao anoitecer,
Eu apenas te sonho...
E sonho em gestos tão banais
Que fechando os meus olhos
Vem desfechar-se nos meus ouvidos
A melodia do teu sorriso.
São momentos meus, momentos
Que num pregar de peças, vem
Desenhar-se nos meus dedos,
A forma desse amor