Somos frases mortas

Somos frases mortas
Num Labirinto sem saída...
De um pretexto de ponto e vírgula...
frases e versos
Em cada interrogação
Em exclamação
Talvez em aspas
Fique assim entre aberto.....
Argumentos desconhecidos devoram-me,
numa ausência igualmente repetida,
finjo espantada mas aguardo o que se me afigura,..
em poemas descrevo
não encontro mistérios através da linha
consigo voar
Pequeno e simples...
Em poesia estar...
entrego minhas palavras o meu sorriso
Num poema descrito
para construir meus castelo
Dá alma o sentido
que no coração nos leves como as dunas
Num pensamento alcança...
É a brisa os leve
que recupera o se Eu
que acenda sua luz
Dó nosso caminhar
que evita engolir te a ti próprio
que entrego as evidencias da linhas
Da vida será...
E em resistências ficará
Pra que cada um possa certificar
prendo -te na nervura de um poema...
perpetuo -te na memoria de escrever
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 20/01/2017
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T5888001
Classificação de conteúdo: seguro