AUSÊNCIA PRESENTE

AUSÊNCIA PRESENTE

Minhas mãos amputadas,

carregam uma vela

e uma pena, apenas,

Servis escrevem um poema

erudito, sensível; de amor.

Olhando bem estão lívidas.

livres para caminhar.

A esta frágil imagem

dedico carinho maior

que a um buquê de vagalumes.

(Gustavo Drummond