Porto Seguro

...uma frente de felicidade e entendimento mútuo vai atingir a Região Sul do seu coração...Ao Norte, onde está meu barco à deriva, meu coração caminha para um novo rumo, onde desejo que chova nova esperança ...e nas demais áreas..muito amor e cumplicidade, cuidados e carinhos...É tempo de ancorar em portos seguros ...em águas calmas e por vezes turbulentas...Eu, todos os dias, seguro minha âncora na esperança de com minha intuição, sentir no ar ...o melhor e mais seguro porto para descansar...Tudo, porque ainda sou criança, mulher, vadia, distraída, teimosa e cheia de alegria e amor, e por isso as vezes me perco sem bússola, sem saber , com confiança, qual a direção Sul do porto que vai me deixar segura e muito feliz, por ter, finalmente ancorado em Paz !

Rio, 20/01/2017.

Lilian Caruso
Enviado por Lilian Caruso em 20/01/2017
Código do texto: T5887805
Classificação de conteúdo: seguro