MINUTOS DE FÚRIA

Olhei, li por várias vezes, procurei nas entrelinhas,

Meu sangue ferveu,

O coração disparou, tive alguns minutos de fúrias,

Voltei a fazer tudo novamente

E mais uma vez à fúria tomou conta de mim.

Respirei fundo e me contive,

Analisei friamente e me senti superior...

Eu já sabia do que se travava não seria nada mais,

Nada menos do que uma chuvarada de verão,

Um pássaro que voa de galho em galho

E ela coitada!

Uma mariposa perdida procurando onde pousar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 20/01/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5887788
Classificação de conteúdo: seguro