As 9 qualidades do meu amor, poetisa SIMONE MEDEIROS!

Altura:

Tentarei colocar aqui porque são muitas e tantas

Que acho lindas e quando as contemplo, me encanta

Meu amor é alta, 1.67 e isso dá à ela um ar de realeza

Que nunca me acostumo com esse charme e tanta beleza

Sorriso:

O sorriso dela é algo apaixonante, lindo

Quando está feliz, quando está sorrindo

Eu nem quero imaginar essa moça chorando se não for pelo sabor

Que degustamos quando estamos a falar do nosso amor

Corpo:

O meu amor é dona de um corpo de arrepiar

Que somente me causa arrepios e vontade dela amar

As fotos que me causam tanta admiração

São tiradas em momentos de carinho, intimidade e descontração

Bom Gosto:

O bom gosto dessa moça é também para roupas e cores

Quando a comparo com a natureza e suas flores

Ela não caminha, ela desfila como em uma passarela

E quando ela passa, todos e todas colocam os olhos nela

Boca:

A boca da minha amada é como um convite ao beijo molhado

Quando ataca a minha me deixando apaixonado

E no seu beijo me faz sentir que o gosto dele não é dessa dimensão

Fazendo pulsar tudo: corpo, alma e coração

Pés, Mãos, Pernas:

Eu amo os seus pés e mãos de unhas lindas e cores escolhidas a dedo

Quando na vaidade feminina mostras que a beleza não é segredo

Um lindo bronzeado em suas pernas longas e morenas

Deixando-me tonto de amor e de amor apenas

Inteligência:

A SIMONE é inteligente, culta, pedagoga e poetisa

Estuda aqui, abre um livro ali, tudo pesquisa

E de suas mãos saem sonetos e poesias de tirar fôlego e respiração

Falando do seu amor, de ser amada, falando de paixão

**********************************************

E na escolha do vinho que apreciamos

Tilintamos as taças que simboliza o amor que amamos

E na madrugada entre perfumes, vinho, amores e beijos

Concretizamos em nossos corpos e almas todos os nossos desejos

Ah tem muito mais coisas que dela eu poderia falar sim

Mas estão proibidas porque são somente para mim (ebaaaaa!!!)

Quando na magia de um amor que veio do céu e o seu paraiso

Guardamos a nossa intimidade à 7 chaves e mais uma, se for preciso!

*********************************************

Nota 1: 7 + 1= 8 é o nosso número da sorte, por que não?

Nota 2: Também tenho 1.67 e por isso concluimos que até nisso "caminhamos na mesma direção" e o beijo, é claro, fica mais fácil de ser trocado! <3

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887756
Classificação de conteúdo: seguro