O homem que me conquistou

O homem que me conquistou

Esse é meu marido

Que me conquistou

Desde meus quinze anos

Dele eu sou.

Ele é meu amor

Meu amigo meu irmão

Parceiro pra todas as horas

A Ele entreguei meu coração.

Somos dois pássaros felizes.

Somos uma família feliz

Juntos temos um tesouro

Nossa filha nossa riqueza.

Juntos trilhando o caminho

Juntos sempre juntinhos

Assim vamos vivendo

Os nossos momento.

Me fiz poesia

Pra ser dele eternamente

Juntos somos poema

Assim não haverá dilema.

Meire Pérola Santos

18/01/2017

14:22

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 20/01/2017
Código do texto: T5887739
Classificação de conteúdo: seguro