AMOR SEM FIM
1212296.gif
Eu queria eternamente te amar
 Te satisfazer, dando-te carinho,
Ao céu, ao infinito poder te levar
Amando-te em nosso doce ninho.
 
Eu queria repousar em teu casulo
Achegado às artérias do teu coração,
O pecado e o desamor em mim anulo 
Para mim; és amor, és luz, és paixão.
 
Sou amante, sou servo, sou servidor
Nasci; e viverei somente pra te amar,
Te darei a vida, o céu, a lua, e meu amor
Sem ti; não haverá vida, nem sol, nem mar .
 
Quero ser teu louco e doce amor
Nunca objeto de teu bel-prazer,
Te quero como rosa botão em flor
A única razão de vida pra meu ser.
 
Sem teu amor eu não saberei viver
És a flor encantada do meu jardim,
Te darei minha vida e todo meu ser
Dar-te-ei o mundo e amor sem fim.

786485324_389102.gif

Olá querida amiga poetisa Najet, obrigado pela belíssima interação. “adorei”
178576-mini.jpg  Najet Cury
O amor! Como defini-lo?
Razão de ser ou de viver?
Mais certo seria dizer
Que o amor é o brinde à vida!

 imagem2_poesias.gif
 

1212297.gif
1095994.gif
1142149.gif
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
Christ-66724.gif
 Faça poetrês você também
o que é poetrês?

1096046.gif
Poetrês 
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”

mensagem (como fazer poetrês)
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 20/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5887720
Classificação de conteúdo: seguro