ESTOU SOZINHO

Eu sou solitário/ Inseguro/ Apaixonado/ Esquecido/

Fico vagando em pensamento/ dentro de um vazio/

mais um dia e um alento/ mais um por quê!

Porque o amor é tão cruel/ mais uma vez deixado/

coração partido/ soluços repetidos... O quê fazer...

Dor minha companheira do acaso... destino marcado/

Tenho que dar uma quinada... Preciso dê um amor.

Ainda quero ser feliz nesta vida/ hoje estou sofrendo/

por onde anda o meu verdadeiro amor...

Ou sou eu... que tenho mesmo que ser só.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/01/2017
Código do texto: T5887634
Classificação de conteúdo: seguro