Saudades

A saudade corrói meu coração,

Ela também corrói minh’alma,

Deixa-me sem respiração,

E completamente sem fala.

Não aguento mais te esperar,

Dá-me vontade de chorar,

Não sei se vou suportar,

Vem meu amor me alentar.

A angústia me faz sofrer,

Com receio de te perder,

Não suporto ficar sem você.

Oh! Saudade cruel,

Lancina meu coração,

Amarga tal como o fel.