UM AMOR COM SENTIDO

UM AMOR COM SENTIDO

Marcial Salaverry

Para ser um amor com sentido,

e plenamente consentido,

para ser um amor sem defeito,

tem de haver pleno e total respeito...

No amor não cabe palavrão,

isso machuca o coração...

No amor não cabe obscenidade,

pois tira do momento, a felicidade...

Se assim foi em algum momento,

esqueça agora o lamento...

O amor quer carinho apenas,

sem carinho, apenas há penas...

Aquela doce carícia,

prenhe de malícia,

substitui o palavrão

nessa doce ocasião...

Se não houve a completude,

é preciso buscar no amor a plenitude...

Sem palavrões, ou obscenidade,

apenas deixando o amor fluir à vontade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2017
Código do texto: T5887446
Classificação de conteúdo: seguro