Amor, Como Controlar?

Será todos os dias iguais?

O coração pulsando no mesmo ritmo,

Os passos compassados da mesma forma,

Na mesma direção?

Será a felicidade distante de alcançar?

Por vezes o horizonte está tão longe,

E ao mesmo tempo bem há frente dos nossos olhos.

Em qual profundidade está nossos corações?

Perto da superfície,

Ou no mais profundo do nosso existir,

Como controlar?

As vezes precisamos nos aventurar,

Correr, correr e correr.

Para que nosso coração possa pulsar mais rápido.

Não há como prever qual dia será o melhor,

Quando vamos nos emocionar,

Nos emocionar de uma maneira que faça,

Os olhos lacrimejarem.

O coração vai pulsar a mais de mil,

Todos os sonhos se tornaram reais,

Toda a vida fará sentido.

Há uma probabilidade enorme que este dia tenha fim,

Mas ele não pode acabar.

Não dentro de um coração,

De um coração que sabe sonhar.

Muitas histórias acabam simplesmente por acabar,

Como controlar?

Impossível controlar esse coração que só que amar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 20/01/2017
Código do texto: T5887277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.