HÁ ALGO DE AMOR NO AR

HÁ ALGO DE AMOR NO AR

Marcial Salaverry

Há algo no ar,

no ar há algo,

algo que nos faz agir assim,

assim poetando,

poetando e sonhando,

sonhando que amamos,

que amamos quando poetamos,

poetamos que estamos amando,

estamos amando poetar...

Amando poetar neste dia,

neste dia que há algo assim,

assim, que para um poeta,

poeta que é poeta, é em todo e qualquer dia,

qualquer dia que seja assim...

Assim, como sei amar,

amar, pois há algo de amor no ar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/01/2017
Código do texto: T5886441
Classificação de conteúdo: seguro