MEU AMOR

Porque será que todas

As vezes que você meu amor,

Você sempre me apoiava,

Você me fez ver,

Que a alegria que estava

Escondida dentro de meu corpo,

Foi trazida para fora por ti,

E que somente minha vida

Você simplesmente queria

Que fosse feita de alegria.

Percebi que os meus erros

Passaram a se tornar certos,

E foram ficando reais,

Por eu ter simplesmente

Encontrado em você,

O verdadeiro amor

Que me ajudou a levantar

E me fez perceber que

Nunca mais eu iria cair.

Você se fez presente

Com tua força quando eu me

Sentia uma pessoa frágil e fraca,

Foi a voz que eu tive quando

Não tinha forças para poder falar

Você com o teu amor foi a minha luz,

Quando meus olhos não podiam enxergar,

Deu-me a mão quando eu mais precisava

E me levantou do chão e fez com que

A minha fé crescesse mais dentro de mim

E eu apenas sou este homem que te ama.

Você acreditou que podia voar e

Simplesmente me deu asas fazendo

Com que eu voasse e pudesse na

Minha humildade tocar o céu,

E ainda me deu força quando disse

Que nenhuma estrela estava fora

Do alcance de meus sonhos e que

Se eu pensasse com fé pegaria

Uma estrela e sentiria o brilho

Desta estrela em minha mão.

E agora agradecido eu sou

Por ter sido abençoado e

Por estar amando você meu amor.

Eu não percebia mas você esteve

Sempre perto de mim nas horas mais

Difíceis como um vento gentil

Que tocava a minha face,

Como uma luz que brilha no escuro,

Assim como o teu amor por mim

Um dia brilhou e fez com que o meu mundo

Fosse mais lindo por sua causa meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Najet Cury

Marcus... que amor lindo!

Que forma de amar linda!-.--.-.-.-

Amas o amor que em mim existe...

E na paz desta ternura me envolvo.

Tanta doçura e só por ti persiste...

Por teu amor, vivo!

É o teu amor que absorvo!-.--.-.

Abraços, poeta!

Para o texto: MEU AMOR (T5886396)

Roberta Lessaa

MARCOS POR VEZES TE ODEIO

- por ser essa poesia tão sua e não minha

MARCOS POR VEZES TE DETESTO

- por ter essa poesia sua cara e não a minha

MARCOS POR VEZES TE INVEJO

- por ver essa poesia sua morada e não minha

MARCOS POR VEZES TE DESPREZO

- por crer essa poesia sua caminhada e não minha

MARCOS POR VEZES TE ISOLO

- por beber essa poesia sua fonte e não a minha

MARCOS POR VEZES TE MENOSPREZO

- por ler essa poesia sua mente e não a minha

MARCOS POR VEZES TE CHINGO

- por querer essa poesia sua escrita e não a minha (A RAIVA DO POETA)

Para o texto: MEU AMOR (T5886396)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5886396
Classificação de conteúdo: seguro