O amor é tudo

Amor não se finge

Amor não se explica

Amor não se exige

Amor não se compra

Amor não se compara

Amor não se encontra

Amor se doa

Amor se vive

Amor se conquista

Amor se retribui na

mesma medida que

se recebe

Amor é incomparável

cada amor é único por

si só o amor pode ser

eterno enquanto durar!