Vai, menina

Ei, menina, por que essa tristeza? Tu és tão linda. Para que desistir?

Ei, menina, tu tens tanta beleza. Exposta em teu rosto e dentro de ti.

Ei, menina, queres ser feliz? Tu podes, sejas então. Faz o que sempre quis. Segue teu coração.

Tu és jovem e madura. Tens sonhos a conquistar. Tu és doce, és pura. Não mereces sentir dor. Carregas teu andor. Mas não esqueça de amar.