POESIA – A mais bela flor que quis pra mim - 17.01.2017
 
 
 
POESIA – A mais bela flor que quis pra mim – 17.01.2017
(Na madrugada)
 
 
 
 
As rosas que plantei estão murchando,
De tristeza, pois nosso amor chegou ao fim,
Fiz o que me cabia, fui regando,
Dei tudo certamente, sim tudo de mim...
 
Por vezes só regar não vale a pena,
Torna-se necessário adubar,
E mesmo que a dosagem seja amena,
A flor segura, não há chance de murchar...
 
O resultado desastroso do jardim,
Foi assim como que degredo sem igual,
Porque perdi pra sempre meu ideal...
 
Pra se plantar só mesmo em bom astral,
A flor é diferente do capim,
Tu eras a mais bela flor que quis, enfim.

 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 18/01/2017
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T5886141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.