Proibido Pra Essa Vida

Me encantei com seu sorriso

Foi preciso te encontrar

Dei conselhos, indecisos

Os desejos vou guardar

Alma inquieta tão vivaz

Ama quieta alguem talvez

Sabe que é mulher capaz

Só espera a sua vez

Me encantei tão proibido

Foi preciso me conter

Seu enlace definido

Meu enlace vi romper

É assim a vida estranha

Pares feitos de ilusão

Poderia ser tamanha

Nossa errada relação

Me contento com a amizade

De alguém que me envolveu

Em outra vida, se é verdade

O seu coração é meu.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 18/01/2017
Código do texto: T5886019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.