Carta...

Deixo-te uma carta. E nas
Entrelinhas, a saudade que me invade,
Que habita no meu coração.
Mas, vou contando os dias, pois
Das quimeras quero me libertar.
E como se orasse uma oração
No silêncio me absorvo, e
Sinto espargir no tempo
O cheiro da primavera,
São os ramalhete de flores
Falando de nós dois...
Em saudades transbordando.