Dia de bobo

Hoje acordei sorrindo feito bobo;

Sou e sempre serei,

Por ela um apaixonado louco.

Eu não pude me controlar,

Abri a janela e me pus a gritar;

Pra ver se o mundo escutava,

Que é ela que quero amar.

Caminhei por aí,

Sempre com esse sorriso na minha cara estampado;

Perguntaram se eu tinha visto um passarinho verde,

Disse: “Não, só estou apaixonado.”

Passei o dia dessa maneira,

Sorrindo feito bobo,

Hoje só para ela vivo,

É pra ela meu sorriso.

Amo ela,

E não escondo a ninguém,

Só quero andar bobo,

E me entregar a ela como refém!