ATÉ AMANHA COM SAUDADE .

Olá... disse o meu coração/ para a saudade/

se tem tempo... mas a ferida se fez cicatrizes/

marca que marcou o adormecer em um berço/

da paixão... Só resta o sonho e as lagrimas/

e minha alma esta em divida no quarto vazio/

foi um amor que foi sem querer... Mas acendeu/

e se fez presente... Foi um bailar perfumado...

com sorrisos e respirações afogantes...

Rodopios em uma só sintonia... E o passado...

foram desejosos querer pra ter um futuro/

Mas a saudade/ nos trouce para um reencontro/

e a amanha eu irei ter você novamente.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5885996
Classificação de conteúdo: seguro