Se Comandasse o tempo

Eu não comando o tempo,

Mas, eu digo e não minto,

Que eu queria comandar;

Para que todo amor,

Que entre nós existe;

Jamais pudesse acabar,

E aqueles beijos de poucos segundos,

Uma eternidade eu fizesse durar.