Você é um anjo

Você anjo que veio do céu

Para me levar ao paraíso

Onde não mais escarcéu,

Mas um puro sorriso.

Nossa casa mais garrida;

Toda beleza florida.

Todo encanto infindo,

Um mundo iluminado.

Juntos num só sonho

Que se tornar realidade.

E sentimentos mútuos,

E cheios de sagacidade.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 49, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/01/2017
Código do texto: T5885992
Classificação de conteúdo: seguro