A VOZ DO SILENCIO

Só o silencio vai falar por mim

Essa história que não tem fim

De um homem que canta o seu tempo

Perambulando pela rua

Que diz que namora com a lua

E acompanha o rumo do vento

Tomando um chá com menta

Em dois toque ele inventa

Mais um poema para o mundo

Imagina estar na mata

Tendo no pensamento a gata

Seu maior orgulho profundo

Fica a dedilhar seu violão

A cantarolar uma canção

Apesar de tanto calor

Silhueta da gata na janela

Aí é que ele sorri pra ela

Então ela vem para o amor!

Escrito as 18:32 hrs., de 18/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/01/2017
Código do texto: T5885988
Classificação de conteúdo: seguro