O  MEU AMOR ESTÁ NO MAR

 


 
 
Lá está a minha vida. Isto mesmo.
Ali no mar, naquela barcaça ela navega.
A minha esperança de felicidade está no mar.
Naquele pedacinho do mar navega o meu amor.
Em terra eu rogo ao Criador toda proteção.
Desejo que aquela barcaça que desliza nas águas
chegue tranquila ao meu porto, seu destino.
Só assim eu estarei em paz,
Vez que o meu amor  está ali no mar.