Ele e ela

Só aconteceu

De um jeito natural

Ele e ela

Palavras, madrugada

E um ritmo bom

Luz, encantamento e borboletas

Ele e ela

Magia

Flor da pele, arrepio

Ele e ela

Absurdo

Musica, risos,  versos

Ele e ela

Só a melhor coisa que aconteceu

Tudo assim tão natural

E o sol vinha nos avisar

Que quando se perde a noção do tempo

Era pra ficar

Ele e ela

É tão bom de aqui estar

No teu abraço

Nunca soltar

Ele e ela

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 18/01/2017
Código do texto: T5885971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.