Explicitamente...

O que dizer desses momentos,
Em que nos entregamos de forma quase solene,
Ora, amando-nos de forma clássica, delicada,
Ora, desejando-nos com tamanha fúria,
Que, por muito pouco,
Chega-nos levar às raias da loucura!

O que dizer dessa nossa canção silenciosa
Que, mutuamente nos toca a boca
E sem nos dar menor chance de escolha,
Leva-nos sem destino a volitar
Pra bem longe nos conduz a alma...

O que dizer desse toque sublime
Que, mesmo de tão longe, nos permitimos,
Ora tentando ocultar dos outros
Tudo isso o que sentimos,
Ora, deixando livre e bem explícito,
Pra quem quiser imaginar o que
Tão deliciosamente fazemos,
Entre nossas quatro paredes...

A respeito desses momentos,
Definitivamente,
Não há mesmo o que dizer...
E para que dizer? E por que tentar?
Nem se quiséssemos conseguiríamos explicar...

Basta que continuemos a nos amar assim,
Dessa forma tão explícita, tão escondida,
Tão livre, tão nossa,
Para que o mundo não ouse duvidar
...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5885941
Classificação de conteúdo: seguro