Inacabado

Inacabado entre linhas, palavras, sorrisos, magoas e caminhos diferente seguidos, nós encontraremos em épocas diferentes. Em algum momento de nossa vida nova o encontro será espontâneo pós o amor não se acha ela nós encontra. Espero você meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/01/2017
Código do texto: T5885932
Classificação de conteúdo: seguro