Ana Paula

Quando ela chegou

Mais pequenina ficou

Diante de tanto amor

Do meu coração

Logo me apaixonei

Emocionado fiquei

Era como eu sonhei

Foi uma grande emoção

Foi um presente

Escolhido por Deus

Que nos escolheu

Para lhe da proteção

E ela foi crescendo

Ensinando e aprendendo

E é de amor que vivemos

Em plena comunhão

Ela cuida de mim

Me da atenção

E eu fico muito feliz

Paulinha... Amo-te de montão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/01/2017
Código do texto: T5885915
Classificação de conteúdo: seguro