Momento incomum

No meu momento incomum me vejo distante de tudo aquilo que amo, e de estar ao lado de você mulher, que conquistou meu coração, com seu jeito feminino com o sorrido de menina, com a delicadeza e a gentileza de mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/01/2017
Código do texto: T5885902
Classificação de conteúdo: seguro