Então se não ias querer-me porque me despiu a alma?

Me sedou a boca,

com seus beijos loucos..

Me embriagou com seus sussurros

ao meu pé do ouvido..

Tirou as minhas vestes...

e me fez

saber que me queria..

Conheci com você mil maneiras de amar..

uma delas, foi te amar sem tocar..

A sua ausência..seu silêncio

Perverso, maldito..

seus demônios..

Me seduzindo..

Eu "senti".

Então se não ias querer-me

porque me despiu a alma?

Sonia Solange da Silveira​ ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 18/01/2017
Código do texto: T5885889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.