O teu jeito de amar

Esse teu jeito de amar

É como a noite o dia

É furacão e calmaria

Tem o mistério do mar.

O teu jeito de beijar

Tem um quê de heresia

Um sabor de maresia

Nesse mar vou velejar.

No teu corpo há mormaços

De calor e de preguiça

Pra deleite dos meus braços.

Teu sorriso me enfeitiça

Perpetua nossos laços

E meus desejos atiça.

Mado
Enviado por Mado em 18/01/2017
Código do texto: T5885605
Classificação de conteúdo: seguro