SENTIR O AMOR

SENTIR O AMOR

Marcial Salaverry

Muito mais do que o dizer,

significa o sentir,

pode-se dizer que se ama,

sem sentir que o amor clama ...

É muito melhor o amor sentir,

e nele com carinho consentir,

do que apenas dizer,

e depois desdizer...

Antes o pressentir,

do que o maldizer...

Um amor apenas dito,

se não for bem dito,

não será bendito,

se for apenas mal dito ...

Um amor com sentido,

é um amor consentido,

e jamais será maldito,

pois será um amor tido e havido,

realmente existido ...

E tenho dito ...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/01/2017
Código do texto: T5884455
Classificação de conteúdo: seguro