JUNTOS, MAS SEPARADOS

JUNTOS... MAS SEPARADOS

Marcial Salaverry

Pode até parecer loucura,

coisa meio insana,

mas é mesmo muito bacana,

natural e muito pura.

Essa coisa de nos pertencermos,

se separados estamos,

se separados ficamos,

sem fisicamente nos termos...

Dirão todos que é impossível

viver dessa maneira,

é loucura, é besteira,

chega a ser inconcebível...

Acontece que é o amor virtual,

esse amor que se faz à distância,

e que apesar dessa distância,

é um amor de fato... é real

Não existe a posse material,

é uma coisa meio mágica,

ou mesmo quase trágica,

mas é algo de muito especial.

Pode parecer loucura,

e chega mesmo a ser,

mas é algo que faz reviver,

pois desperta toda a ternura.

Ternura que estava adormecida,

qual uma brasa, que foi assoprada,

ficou esperta, bem acordada,

trazendo novas alegrias para a vida.

Vida que já se ia findando,

de repente para o amor desperta,

deixa a alma esperta,

pois estamos amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2017
Código do texto: T5884110
Classificação de conteúdo: seguro