Felicidade Pra Que Te Quero!

A infelicidade paira no centro da cidade.

Escondida no recôndito de milhares de corações

calados, esperançosos e suspirantes pelo novo,

ou o velho que valha.

Ah! Infelicidade!

Que não olha alheia a idade.

Sua infeliz!

Vá ser eficiente bem longe de mim.

Vá se entristecer com seus motivos

fúteis e próprios de sua insensatez.

Não a mim. Que quero tudo de bom.

Que quero o prazer de viver e de ser feliz.

Quero a alegria. O amor enfim.

Só não quero você!

Aliás te quero...

Bem longe de mim.

Não mereço estupidez de ninguém.

Não mereço desdém.

Eu só quero amar e ser amado.

Quero atenção, ser respeitado.

É demais pedir assim?

Solidão é temporária e às vezes até desejada

se for pra ser junto de quem é insensível.

Mas se for pra ser com alguem do coração

como o meu, vibrante, amante da alegria,

da simpatia e do sorrir.

Ah! Esse sim é o meu lugar!

Longe da solidão e da infeliz infelicidade.

A infelicidade, essa que na madrugada

assola a cidade, com requinte de vaidade

enrustida de saudade, animosidade, vontade.

Essa é uma péssima companhia

pra quem queria apenas o calor

de um corpo com uma alma envolvente

por também ser extremamente feliz!

É tudo o que sempre quis!

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 16/01/2017
Código do texto: T5883723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.