POESIA FEITA DE GENTE

Verso pivete menino traquino

Gerado no ventre da mente

No pulsar de quem sente

A poemia do tempo destino

E na prosa que a vida enseja

A inspiração redime o poeta

Cada palavra atinge uma meta

Que a velha criança em sua peleja

Remoça, saltita e na alma faz festa

Quando a rima lhe abraça e lhe beija...

O menino de ontem amanhece

Dar-se a luz na manhã do presente

A essência família é recorrente

Nos traços que o amor reconhece

É a vida como um rio a correr

Um poema em forma de gente

Pai e avô admirando contente

O livro da vida menino a crescer

O passado e o futuro do presente

Nesta rima do amor de ser pra ser!

Meu perfil no face: https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1