MANTENDO-SE A CHAMA DO AMOR

MANTENDO-SE A CHAMA ACESA

Marcial Salaverry

Mantendo-se a chama do amor acesa,

certamente a vida será uma beleza...

Sentir a chama do amor,

sentindo seu calor

quando ele nos chama,

e seu calor proclama,

num chamado constante,

a felicidade surge num instante...

Sinta o calor dessa chama,

mostrando o calor de quem ama,

deixando o corpo em brasa,

quando o amor abrasa...

A chama que para o amor chama,

só se apaga na cama,

em doces momentos de amor,

vividos com todo seu calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2017
Código do texto: T5883470
Classificação de conteúdo: seguro