LENCÓIS RETORCIDOS PELO AMOR

Moça de uma pele morena

Que ao caminhar pelas ruas

Deixa o teu perfume pairar no ar,

De uma mão macia e um

Olhar penetrante que me faz

Por ti eu te desejar.

Meu corpo jovem ainda

Se abrindo para vida

Deseja numa vontade

Louca junto ao seu ficar

Até que se apaga

O fogo que me queima

O teu desejo meu junto

Ao luar que brilha.

E quando o sol nasce,

No meu quarto os lençóis

Estão retorcidos pelo

Nosso amor e ficará

Somente o perfume da

Minha mulher amada.

E ao se levantar e tentar

Sair no peito sei que tentarei

Levar o desejo de o dia

Nunca se acabar,

E novamente nesta noite

Vamos juntos para um

Novo e lindo amor recomeçar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Jacó Filho

Ela é tão linda,

Que aonde passa,

A tristeza finda,

E minh'alma abraça...

Para o texto: LENCOIS RETORCIDOS PELO AMOR (T5883458)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5883458
Classificação de conteúdo: seguro