Simplesmente Amor

Queria que você pudesse me sentir agora...

Que soubesse no que estou pensando.

Reviver as cenas que estou lembrando.

Rever seus olhos me olhando

Apaixonados...

Sua boca me experimentando

Minha boca te torturando

E os teus beijos doces e demorados...

Queria ter você aqui comigo.

Não tenho duvida nenhuma

desse amor insano que a gente sente

É loucura

Beira o ridiculo

Mas é tão forte ,

tão intenso,

tão lindo

Que merece ser exposto.

Merece que a gente se entregue a ele.

É um amor que vale cada lágrima minha, 

porque ainda que seja assim,

de longe

e desse jeito

todo atrapalhado,

me faz muito feliz.

Você não imagina o quanto.

Você não faz ideia disso.

Amo você meu Anjo...

Muito além do que imaginei que poderia, 

muito mais do que qualquer mortal ousaria...

Amo você e meu amor não tem fim,

você é a melhor parte de mim... 

Você me fez crescer muito,

me fez enxergar coisas lindas,

me fez crer quando eu não acreditava em mais nada,

me fez olhar a lua sentada na calçada.

Você me fez a pessoa mais feliz do mundo,

só você tem de mim o que é mais profundo,

só você me faz sorrir com a alma,

quando penso em você é que tenho mais calma.

Não conseguiria ser eu sem você na minha vida,

quando você está  longe me sinto ferida.

O que dizer que você já não saiba?

Além de que o amor que sinto

faz com que mais nada caiba?

Não sobra espaço nem mesmo pra dor,

que por tanto tempo acompanhou esse amor.

Não há mais nada a ser dito.

Apenas não me deixe nunca mais sentir  dor...

Te perder seria meu fim

e não quero terminar assim.

Meu final vai ser ao teu lado,

meu destino está traçado.

Querendo ou não,

é  assim que vai ser,

eu e você.

Amanhecer após amanhecer...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.